明星个人资料首页>明星库>程琤 更新时间:2018-02-01 15:46:31
程琤个人资料
程琤

中 文 名:程琤

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:08-24

出 生 地:青岛

身  高:169CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:狮子座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛程琤的新浪微博

代 表 作:结婚的秘密

相关明星:

小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛:程琤个人资料简介

程琤,中国青岛人,毕业于北京电影学院,中国内地新生代影视剧女演员。专业的舞蹈演员,曾学习中国古典舞五年。因参演电视剧《裸婚》中嚣张跋扈的肖雅丽一角而被观众熟知,成名以来的程峥连续参演过多部影视剧作品,代表作;《裸婚》、《而立之年》

程琤图片写真生活照

  • 小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛,各区教育行政部门按“人户一致”原则安排本市户籍适龄儿童入读对口地段小学。根据学校《关于观看主题展览的通知》要求,为了严肃党员干部工作纪律,喜迎党的十九大胜利召开,9月22日上午,后勤管理处第二党支部组织支部党员和入党积极分子,到学校科技楼大厅观看了“聚焦主业正风肃纪迎接党的十九大胜利召开”主题展览。也许,在他们的认识里,电工是全能的,而且是万能的,只要与电有关的方面都要能解决。6.中标供应商(或协议供货代理商)所提供的货物(含配件)被用户投诉或举报为假冒伪劣商品,且不能提供合法证明材料的,经查实后不予退还其全部履约保证金,同时取消其协议供货资格,并由政府采购监督管理部门在一至三年内禁止其参加其他政府采购活动。

    (实习编辑:施宏樱校对:廖淑梅)上一条:下一条:【】再过50年,机器人将统治地球?人类将被机器人代替?11月25日下午,厦门大学信息科学与技术学院智能科学与技术系教授、博士生导师周昌乐教授在我校科技楼报告厅作题为“智能机器的现状、困境和出路”的讲座,给在场师生带来了幽默风趣的智能机器科学知识盛宴。自治区卫生和计划生育委员会副巡视员曾强华提出,坚持全面两孩政策,有利于促进广西社会经济社会协调和经济发展、有利于促进全区人口均衡发展、有利于促进家庭幸福和社会和谐。要把好“入口关”,批准设立民办学校,要求党的建设同步谋划、党的组织同步设置、党的工作同步开展;要把好“身份关”,从学校教职员工聘用环节开始全面掌握其党员身份,定期排查党组织关系,将党员纳入有效管理,从严党员教育;要把好“年审关”,把民办学校党的组织和党的工作开展情况纳入年检监管范畴把关,确保党建工作落到实处。

    鍚勭郴鑷€冿細\n鏍规嵁骞胯タ鍖烘暀鑲插巺瀛︿綅鍔為€氱煡锛?2013骞村箍瑗挎垚浜洪珮绛夋暀鑲插澹浣嶅璇绋嬭€冭瘯鍏ㄥ尯缁熻€冨畾浜鏈4鏃ヤ妇琛岋紝鐜板皢鎶ュ悕宸ヤ綔鏈夊叧浜嬪疁閫氱煡濡備笅锛/p>涓€銆佹姤鑰冨璞★細\n鎷熺敵璇峰澹浣嶇殑鍦ㄧ睄鎴愪汉涓撳崌鏈鐢熷拰鑷€冩湰绉戠敓銆?/p>浜屻€佽€冭瘯绉戠洰锛氳嫳璇€?/p>鑰冭瘯鏃堕棿锛鏈4鏃ヤ笂鍗:00鈥斺€?1:00銆鑰冭瘯鏂瑰紡锛氱瑪璇曘€傞噰鐢ㄥ垎鍗疯€冭瘯锛屽瑙傞锛堢敤2B閾呯瑪绛旈锛夌敱璁$畻鏈洪槄鍗枫€?/p>涓夈€佹姤鍚嶆柟寮忥細\n璇峰悇绯昏嚜鑰冪粍缁囪€冪敓鎶ュ悕锛屽苟浜?鏈0鏃ュ墠涓婃姤鐢靛瓙鎶ュ悕姹囨€昏〃锛屾姤鍚嶅鍛樺悓鏃舵彁渚涚數瀛愮浉鐗囷紙鐓х墖蹇呴』涓鸿繎鏈熷厤鍐犳闈㈠僵鑹茶摑搴曟爣鍑嗚瘉浠剁収銆傝鏍硷細120*180鎴栬€?40*360锛岃摑搴曪紝浠ヨ€冪敓韬唤璇佸彿锛?8浣嶏級鍛藉悕锛岀數瀛愮浉鐗囦负jpg鏍煎紡銆/p>鍥涖€佹姤鑰冭垂:姣忎汉120鍏冦€傚悇绯昏嚜鑰冩敹鍙栧悗浜ゅ鏍¤储鍔?/p>浜斻€佸噯鑰冭瘉7鏈堝垵鍙戞斁《笔供选编》采用影印出版的方式,对侵华战犯的亲笔供述做了无删节、修改的全面呈现。(5)持馆际借阅证到其它高校馆借书,要自觉遵守该馆有关规章制度,如因违规造成的相关后果由读者自行负责。上一条:下一条:【】

    小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛

    写真

  • 表情写真

  • 气质写真

  • 街拍写真

  • 健身照

  • 机场照

  • 潜水照

  • 生活照

  • 活动照

  • 剧照合集

  • 《女兵突击》剧照

程琤家庭背景个人经历

程琤,中国内地女演员,出生于山东青岛。毕业于北京电影学院表演系,硕士研究生学位,就职于中国国家话剧院。2010年拍摄王小康导演都市剧《裸婚》,因饰演嚣张跋扈的肖雅丽而崭露头角。其代表作品有《零炮楼》、《飞哥大英雄》、《养父的花样年华》等。程琤可塑性极强,她饰演过英勇干练的女革命者;性格泼辣的农村妇女;以及现代都市女性和励志的当代青年。不论古装、现代、以及年代戏,程琤塑造的角色都深得导演以及观众的认可。
程琤个人资料简介 程琤写真 程琤个人资料简介 程琤写真
程琤演绎经历:
2009年,参演王小康执导的家庭剧《中国家庭之母爱》,剧中饰演秋桃。
2010年,参演王小康执导的都市题材电视剧《裸婚》,剧中饰演肖雅丽。
2011年,参演生活题材电视剧《而立之年》,剧中饰演姚曦。
2012年,参演由何群执导的抗日战争电视剧《零炮楼》,剧中饰演性格刚烈,敢作敢为的张玉仙。
2013年,参演由曾晓欣执导的抗战英雄成长励志剧《飞哥大英雄》,剧中饰演“刘景怡”。
2014年,参演导演何群执导的农村题材电视剧《养父的花样年华》,剧中饰演连月枝。
2015年,主演农村喜剧《小米的爱情》,剧中饰演主人公小米,这也是她继电视剧《养父的花样年华》之后再次触电农村题材电视剧。
2016年,主演抗战电视剧《我的父亲我的兵》,程琤剧中饰演八路军遗孀小凤,独身一人带着孩子。
2016年,主演电视剧《女兵突击》,程琤饰演的女特种兵祁迹。
2017年,主演电视剧《黄大年》,剧中饰演黄大年的学生李斯华,讲述的是在得到了黄老师的全力资助后顺利完成学业,进入到科研团队中,助力科研之梦,为祖国的科学建设贡献自己的一份力量的故事。
程琤个人资料简介 程琤《女兵突击》剧照 程琤个人资料简介 程琤《女兵突击》剧照
程琤人物评价:
现实生活中的程琤性格温和、安静优雅。(网易娱乐评)
程琤在《而立之年》电视剧成功塑造了嚣张跋扈、温婉大方、纠结不得志等多种形象,这让她能不因角色、题材的限制而戏路变窄,相反表明她能够驾驭不同风格和类型的各种角色。(网易娱乐评)

近期程琤演过的电影电视剧

2014 在《养父的花样年华》中 饰演莲月枝 (导演:何群)
2014 在《结婚的秘密》中 饰演白琳 
2013 在《飞哥大英雄》中 饰演刘景怡 (导演:曾晓欣)
2012 在《零炮楼》中 饰演张玉仙 (导演:何群)
2011 在《而立之年》中 饰演姚曦 (导演:罗长安)
点击查看全部【程琤演过的电影电视剧
程琤评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
95条程琤的评论
  • 我好喜欢她演的抗日电视剧!

    前天 21:44 北京网友对 程琤 的评论

  • 我好喜欢她!

    前天 21:43 北京网友评论

  • 比范冰冰强多......!

    前天 21:43 北京网友对 程琤 的评论

  • 漂亮和艺术一样很美

    2017-12-21 10:30 北京网友评论

  • 长得太招人迷了,戏演的好,非常喜欢,爱看她演戏永远关注她。

    2017-12-18 11:36 吉林网友评论

  • 程琤加油!您真捧,纯洁、善良、娴熟、可爱!

    2017-12-10 13:01 湖南网友评论

点击查看更多对明星程琤的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有