明星个人资料首页>明星库>周慧敏 更新时间:2018-01-29 15:38:53
周慧敏个人资料
周慧敏

中 文 名:周慧敏

英 文 名:Chow Wai Man|Vivian Chow

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1967-11-10

出 生 地:香港

身  高:165CM

体  重:50KG

血  型:AB型

星  座:水瓶座

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:明路文化传媒

代 表 作:《三人世界》《大时代》《等一个人咖啡

相关明星:黄奕 

小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛:周慧敏个人资料简介

周慧敏,1967年出生于香港,中国香港女演员、歌手。1985年,周慧明在歌唱比赛中获亚军进入娱乐圈。1986年,周慧明到香港电视台工作正式开始了演艺道路。1988年,周慧明开始参演影视作品。1992年,周慧明全面向影视和歌唱方面发展,推出了自己的首张专辑取得了不错的成果。周慧明成为人们心中的玉女,在她事业的巅峰她选择了隐退。

周慧敏图片写真生活照

  • 周慧敏早期青涩照

    小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛,绍兴市教育局2015年1月15日不少企业也对未来的宏观形势表示乐观。3月5日,文学院各团支部纷纷举行主题团日活动,通过PPT展示、影片赏析、话题讨论等形式,使同学们进一步走近雷锋、了解雷锋,缅怀雷锋。他说,长期以来,大家坚守讲台,诲人不倦,无私奉献,培养了一批又一批优秀人才,为绍兴经济社会发展作出了重要贡献,赢得了全社会广泛赞誉和尊重。

    “同学们,你们认为什么是大学?”带着思考,新生们跟随校长的讲解和大屏幕上切换的图片开始了一场精彩的大学之旅。绍兴市高级中学、鲁迅高级中学、上虞春晖中学、柯桥中学分别交流了选考备考、教学管理和尖子生培养模式经验。因原有全国硕士研究生统一入学考试即允许在职人员报考,也存在全日制和非全日制两种学习方式,纳入后只须在录取时明确全日制或非全日制两种学习方式,其他不做任何变化。引自上博楚竹书《从政(甲篇)》中的敦行不倦,持善不厌。

    马克思主义学院院长吕明说,马克思主义学院要以此次会议召开为契机,以合肥师范学院“大思政”平台为依托,在提升思想政治教育亲和力和针对性方面狠下功夫,通过教学改革和创新,充分发挥思想政治理论课的主渠道作用,满足学生成长发展需求和期待。普教处(安全监督管理处)0575-85093025普通话宣传推广根据国家的统一部署,组织推广使用普通话。根据《浙江杭州青山湖科技城管委会浙江农林大学合作共建浙江农林大学科技园框架协议》,科技园先期规划设立衣锦园区、科技城园区两个园区,前者承担创业苗圃和孵化平台功能,后者承担科技型企业加速器功能,以高成长性生态环境类科技型企业为主要服务对象。我校发展与改革处、教务处,各学院院长、教学副院长、专业负责人和教授20余人参加会议。

    小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛

    早期青涩照

  • 周慧敏早期古装剧照

    古装剧照合集

  • 周慧敏杂志封面大片

    杂志封面大图

  • 周慧敏演唱会

    演唱会

  • 周慧敏活动照

    活动照

  • 周慧敏时尚街拍

    靓丽街拍照

  • 周慧敏性感写真

    性感写真

  • 时尚大片

  • 周慧敏生活照

    生活照

  • 气质写真

周慧敏家庭背景个人经历

1967年11月10日,周慧敏(Vivian Chow)生于香港,中国香港女歌手、演员。
周慧敏情感经历:
1986年周慧敏与Radiers乐队的主音陈德彰拍拖,1991年陈德彰对外宣布和周慧敏分手。2009年1月5日,周慧敏与倪震结束19年离离合合的爱情长跑在家中注册结婚。
周慧敏个人资料简介 周慧敏和老公倪震合照 周慧敏个人资料简介 周慧敏和老公倪震合照
周慧敏演艺经历:
1985年,周慧敏参加新秀歌唱大赛进入娱乐圈。
1986年,她参加业余DJ大赛获得亚军,进入香港电台工作投身演艺事业。
1987年,周慧敏主持年青人节目“青春交响曲”。
1988年,加入TVB当劲歌金曲主持演出首部电影《三人世界》获得香港电影金像奖最佳新人奖提名。
1988年11月,推出首张个人唱片《周慧敏》获得白金唱片销量。
1989年,周慧敏主持香港电台电视部年青人时事节目《摩登时代》。
1990年,周慧敏参演首部电视剧作品《乌金血剑》饰演女主角唐剑儿。
1991年,加盟宝丽金唱片公司推出专辑《A Long and Lasting Love》。
1992年,周慧敏推出广东唱片《Ennless Dream》及《冬日浪漫》。周慧敏的首张国语唱片《流言》总销量冲破30万张,被封为“玉女掌门人”。
1997年,周慧敏淡出娱乐圈。
2004年,周慧敏在香港推出新书《我的猫儿子周慧豹》。
2010年12月,周慧敏在馆举行Deep V.25演唱会纪念她入行25周年。
2011年3月28日,推出EP专辑《盆栽》。
2014年10月17日,周慧敏参演青春电影《等一个人咖啡》饰演神秘的老板娘。
周慧敏个人资料简介 周慧敏写真照 周慧敏个人资料简介 周慧敏写真照
周慧敏媒体评价:
她曾经集万千宠爱于一身,这么多的“玉女”,都起源于那个名字——周慧敏(新浪网评)。
20世纪90年代中期,周慧敏红透了半边天,是香港男生的梦中情人。她的形象是九十年代香港男人心中一个最清纯的梦,无论从哪个角度看都完美无缺。当年的审美因周慧敏而变得简单传统,原来“美女”可以是浓妆华服的美艳女神,也可以是清新纯朴的“小犹太”(新浪网评)。
周慧敏的身材依然保持得那么好,依然那么雍容华贵、漂亮、有气质(谭耀文评)。

近期周慧敏演过的电影电视剧

1990 在《乌金血剑》中 饰演唐剑儿 
1992 在《大时代》中 饰演阮梅 
1992 在《武林幸运星》中 饰演曲楚楚 
1993 在《不可思议星期二之鬼恋人》中 饰演 
1995 在《刀马旦》中 饰演周玉茹 
1993 在《风尘三侠》中 饰演Francis 
1993 在《走上不归路》中 饰演方思维 
1994 在《清官难审》中 饰演小查 
1994 在《我爱法拉利》中 饰演周小敏 
1996 在《废话小说》中 饰演巴士乘客 
点击查看全部【周慧敏演过的电影电视剧
周慧敏评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条周慧敏的评论
  • 周慧敏,一直以来一。印象都比较好的歌手

    2018-01-28 13:43 北京网友对 周慧敏 的评论

  • 昨天去香港看了她的演唱会,真的超棒!她还是那么年轻漂亮。超级羡慕

    2018-01-27 10:15 广东深圳网友评论

  • 希望周慧敏能够和丈夫一直幸福的生活在一起,为她祝福。

    2014-10-21 16:40 北京网友评论

  • 最近看了周慧敏的电影等一个人咖啡,还不错啊。

    2014-10-21 16:39 北京网友对 周慧敏 的评论

  • 玉女周慧敏,第一代玉女的掌门人,此女子绝对不简单啊。

    2014-10-21 16:39 北京网友评论

  • 小时候不知道有多迷恋她,现在算是没有她的踪迹了。

    2014-10-21 16:37 北京网友对 周慧敏 的评论

点击查看更多对明星周慧敏的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有