明星个人资料首页>明星库>万茜 更新时间:2017-10-19 10:09:18
万茜个人资料
万茜

中 文 名:万茜

英 文 名:Wan Qian

曾 用 名:万万,万爷,茜茜,老万

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-5-14

出 生 地:益阳市

身  高:166CM

体  重:43KG

血  型:B型

星  座:金牛座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:上海创翊文化传播有限公司

代 表 作:《柳如是》《军中乐园》《十送红军》

相关明星:周扬 

小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛:万茜个人资料简介

万茜,1982年出生于湖南益阳,中国大陆女演员、歌手。2002年,万茜参演《金锁记》开始演艺道路。2004年,万茜从上海戏剧学院毕业。2011年,万茜参演电视剧《裸婚时代》饰演拜金女陈娇娇而被大家所熟知。2014年,在文艺电影《军中乐园》饰演妮妮。

万茜图片写真生活照

  • 日前,实力派演员万茜全新时尚性感大片曝光。照片中,万茜OL装扮干练出镜,霸道女王气场十足。

    小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛,“客家风味”,至今仍然生生不息,影响了一代又一代的长汀人。2017骞鏈鏃ヤ笂鍗堬紝鐢卞帵闂ㄥぇ瀛︾帇浜氬崡缁忔祹鐮旂┒闄€佸帵闂ㄥぇ瀛﹂偣鑷冲簞缁忔祹鐮旂┒涓績銆佷笢鍖楄储缁忓ぇ瀛︾粡娴庡闄㈠叡鍚屼妇鍔烇紝鍘﹂棬澶у鐮旂┒鐢熼櫌銆佸帵闂ㄥぇ瀛︽暀鍔″鏀寔涓惧姙鐨?ldquo;2017璁¢噺缁忔祹瀛︿笌缁熻瀛︽殤鏈熷鏍rdquo;鍦ㄥ帵闂ㄥぇ瀛︾粡娴庢ゼ涓捐寮€骞曞紡銆?/div>鏈鏆戞湡瀛︽牎鏄帵闂ㄥぇ瀛︾帇浜氬崡缁忔祹鐮旂┒闄㈣嚜2005骞翠互鏉ョ鍗佷笁娆′妇鍔炶閲忕粡娴庡绛夐鍩熸殤鏈熷鏍★紝涔熸槸鍘﹂棬澶у鍜屼笢鍖楄储缁忓ぇ瀛﹀悎浣滅殑绗洓娆℃殤鏈熷鏍℃椿鍔紝鏃ㄥ湪涓哄叏鍥界粡娴庣被銆佺鐞嗙被銆佺粺璁$被鍙婄浉鍏冲绉戠殑骞垮ぇ甯堢敓浠嬬粛璁¢噺缁忔祹瀛﹀拰缁熻瀛﹀熀纭€鐞嗚鍙婃渶鏂板墠娌垮彂灞曘€/div>鍘﹂棬澶у鐜嬩簹鍗楃粡娴庣爺绌堕櫌鍓櫌闀跨墰闇栫惓鏁欐巿涓绘寔涓滃寳璐㈢粡澶у缁忔祹瀛﹂櫌闄㈤暱榻愰拱椋炴暀鎺堣嚧杈br/>缇庡浗搴峰灏斿ぇ瀛︿笌鍘﹂棬澶у鏁欐巿娲案娣艰嚧杈/div>寮€骞曞紡鐢卞帵闂ㄥぇ瀛︾帇浜氬崡缁忔祹鐮旂┒闄㈠壇闄㈤暱鐗涢湒鐞虫暀鎺堜富鎸侊紝鍘﹂棬澶у鐮旂┒鐢熼櫌鍓櫌闀裤€佸帵闂ㄥぇ瀛︾粡娴庡闄笌鐜嬩簹鍗楃粡娴庣爺绌堕櫌鏁欐巿鏂归锛屽帵闂ㄥぇ瀛︽暀鍔″鍓闀块粍鑹宠悕锛屼笢鍖楄储缁忓ぇ瀛︾粡娴庡闄㈤櫌闀块綈楣伴鏁欐巿锛岀編鍥藉悍濂堝皵澶у涓庡帵闂ㄥぇ瀛︽暀鎺堟椽姘告芳鍑哄腑寮€骞曞紡銆備笢鍖楄储缁忓ぇ瀛﹂綈楣伴鏁欐巿鑷磋緸涓〃绀猴紝鏈鐨勬殤鏈熷鏍$粰澶у鎼缓浜嗕竴涓珮姘村钩鐨勩€佸浗闄呭寲鐨勫鏈钩鍙帮紝甯屾湜鍦ㄥ骇鐨勫勾杞诲鑰呰兘鎶婃彙杩欐鏈轰細锛岃亞鍚ぇ甯堢殑璇剧▼锛屾敹鑾风煡璇嗐€傛椽姘告芳鏁欐巿浠h〃鍘﹂棬澶у缁忔祹瀛﹂櫌銆佺帇浜氬崡缁忔祹鐮旂┒闄€侀偣鑷冲簞缁忔祹鐮旂┒涓績瀵瑰悇浣嶅鍛樿〃绀烘杩庯紝鎻愬埌缁忔祹瀛︽暀瀛︿笌鐮旂┒杩囧幓40骞撮棿鍦ㄤ腑鍥藉彇寰椾簡椋為€熺殑鍙戝睍锛屽叾涓閲忕粡娴庡棰嗗煙鍙戝睍鏈€涓鸿繀閫燂紝鍘﹂棬澶у璁¢噺缁忔祹瀛︽殤鏈熷鏍℃笂婧愪簬2005骞寸帇浜氬崡缁忔祹鐮旂┒闄㈡垚绔嬩箣鍒濓紝鏇惧拰涓浗绉戝闄㈤娴嬬瀛︾爺绌朵腑蹇冦€佸浗闄呯煡鍚嶆湡鍒奐ournalofEconometrics绛夊悎浣滐紝濮嬬粓鑷村姏浜庢帹鍔ㄤ腑鍥借閲忕粡娴庡棰嗗煙鐨勫彂灞曪紝鑾峰緱浜嗗浗闄呯粡娴庡瀛︽湳缁勭粐EconometricSociety璁ゅ彲锛屾湭鏉ワ紝鍘﹂棬澶у涓庝笢鍖楄储缁忓ぇ瀛﹀悎浣滅殑璁¢噺缁忔祹瀛︿笌缁熻瀛︽殤鏈熷鏍″皢鍙楅個鐢宠鎴愪负涓栫晫璁¢噺缁忔祹瀛︿細鐨勫畼鏂规椿鍔ㄩ」鐩紝绉瀬鍙備笌鎺ㄥ姩璁¢噺缁忔祹瀛﹀湪浜氬お鍦板尯鐨勫彂灞曘€?/div>这时,副总接着刚才没说完的话:“以后你们在总部就主管后勤,主要就是负责买这种酒,不就是5元一斤嘛,我按10元一斤的价让你们进货,你们一个月给总部进300斤,今后总部接待用酒就这个酒了。在说说笑笑中刘先生曾多次背出整页恩格斯的原文来证明自己的观点正是辩证唯物论,其追求真理的精神真是可歌可泣,令人感动。

      中国经济网北京5月4日综合报道据北京市密云区委宣传部官方微信公众号消息,5月3日,密云区召开领导干部大会。全体团员青年积极参加集体活动。此外,我们发现水平因子对通货膨胀有明显作用,尤为重要的是,曲度因子受到GDP潜在因子显著的正向影响;最后,基于方差分解可以发现通胀因子主要作用于水平因子及收益率曲线长端,而GDP潜在因子则对曲度因子及中期收益率的贡献较大。璇锋湁鎰忔姤鍚嶇殑鑰佸笀浜017骞鏈0鏃ュ墠锛屽皢闄勪欢涓浉搴旂殑鎺ㄨ崘琛ㄧ數瀛愮増鍙戦€佽嚦锛岀焊璐ㄧ増浜よ嚦缁忔祹妤糔115銆傚闄㈢爺绌剁‘瀹氭帹鑽愪汉閫変箣鍚庯紝鍐嶆姤閫佽嚦瀛︽牎鍏氬缁勭粐閮ㄣ€傝仈绯讳汉锛氱帇濠夌惣锛岃仈绯荤數璇濓細0592--2186768銆傜浉鍏抽€氱煡璇锋煡鐪嬮檮浠躲€ahref="/_data/2017/08/15/d05ee94d_6afd_42d2_8812_db044ef081ec/file/鍏充簬杞彂鏁欒偛閮ㄤ汉浜嬪徃銆婂叧浜017骞撮┗澶栧悗澶囧共閮ㄩ€夋嫈骞查儴鐨勯€氱煡銆嬬殑閫氱煡.rar">_data/2017/08/15/d05ee94d_6afd_42d2_8812_db044ef081ec/file/鍏充簬杞彂鏁欒偛閮ㄤ汉浜嬪徃銆婂叧浜017骞撮┗澶栧悗澶囧共閮ㄩ€夋嫈骞查儴鐨勯€氱煡銆嬬殑閫氱煡.rar

    二、活动于09年4月16日下午2∶30在梅峰分部第十八教室举行,由主持人翁甜甜同学主持现场。鍘﹂棬澶у閲戣瀺绯婚噾铻嶅伐绋嬫暀鐮斿銆鐮旂┒鏂瑰悜涓庣爺绌跺叴瓒o細鍥介檯閲戣瀺銆侀噾铻嶅伐绋嬨€侀闄╃鐞嗐€佽瘉鍒镐氦鏄撲笌绛栫暐銆佸畯瑙傜粡娴庛€佸浗闄呮垬鐣ヤ笌閲戣瀺銆?宸ヤ綔缁忓巻1983-1984锛屽浗瀹舵暀濮旀彺澶栧偍澶囧笀璧1984-1985锛屾柉閲屽叞鍗★紝浣╂媺寰峰凹浜氬ぇ瀛︾悊瀛﹂櫌锛屼腑鏂规彺鍔╀笓瀹1985-1988锛屽帵闂ㄥぇ瀛︾粡娴庡闄㈣储鏀块噾铻嶇郴锛屽姪鏁1988-1996锛屽帵闂ㄥぇ瀛︾粡娴庡闄㈣储鏀块噾铻嶇郴锛岃甯1996-浠婏紝鍘﹂棬澶у缁忔祹瀛﹂櫌閲戣瀺绯伙紝鍓暀鎺鏁欒偛缁忓巻1978-1983锛屽浗绔嬪崕渚ㄥぇ瀛︼紝鏁板绯伙紝鏈1983-1984锛屽浗瀹舵暀濮旀彺澶栧偍澶囧笀璧勫己鍖栧煿璁1995-1996锛屽帵闂ㄥぇ瀛︼紝璐㈡斂閲戣瀺绯伙紝鍦ㄨ亴鐮旂┒鐢br/>娴峰鏁欒偛缁忓巻1997-1997锛屽姞鎷垮ぇ搴峰厠鐙勪簹澶у锛屼腑鍔犻噾铻嶅悎浣滈」鐩紝璁块棶瀛﹁€?2000-2001锛屼腹楹﹀摜鏈搱鏍瑰ぇ瀛︼紝璁块棶瀛﹁€?报建已办理;已办理;报建市登字[2012]467号报建市登字[2015]799号设计方案设计招标,资格预审,设计开标,在深圳市建设工程交易中心进行评审,经公示并报学校审批,确定万地联合(厦门)工程设计有限公司作为设计单位。日举行的新年答谢晚宴上,朱校长代表厦门大学向各位朋友表示了衷心感谢,同时也认真听取他们对办好厦大马来西亚分校的意见和建议。

    小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛

    性感写真

  • 短发帅气写真

  • 万茜时尚街拍大片

    街拍时刻

  • 万茜杂志大片

    杂志大片

  • 万茜魅惑写真

    魅惑写真

  • 万茜素颜生活照

    素颜生活照

  • 万茜逗逼照

    逗逼照

  • 万茜童年照

    童年照

  • 万茜参加活动照

    活动照

  • 万茜参演的话剧作品集

    话剧作品集

  • 《柳如是》剧照

  • 万茜q版素描照

    Q版素描照

  • 《好先生》剧照

  • 军装剧照合集

  • 《捉迷藏》剧照

  • 《九州海上牧云记》剧照

  • 《猎场》剧照

万茜家庭背景个人经历

万茜,1982年5月14日生于湖南益阳,演员、歌手。2004年毕业于上海戏剧学院表演系本科班,现在是神艺文化旗下艺人。
万茜,出生于湖南省益阳市赫山区,小时候受父亲的影响比较大,经常带着她去练声,唱歌是她小时候的梦想,一个偶然的机会考入上海戏剧学院表演系本科班。万茜在学生时代,她已三次作为女一号代表学校分别参加罗马尼亚、香港和美国举办的国际戏剧节,出演过国际戏剧导演的多部作品。毕业的时候,签约了星光海岸音乐公司。2006年8月,万茜在《魔兽世界》中建立了自己的第一个游戏公会“万有引力”并担任会长“ns诺神”。
万茜个人资料简介 万茜家庭背景 万茜写真图片 万茜个人资料简介 万茜家庭背景 万茜写真图片
万茜情感经历:
万茜绯闻老公:张孝全
前不久,31岁的台湾男星张孝全被传拍摄《青田街一号》与大1岁的大陆女星万茜擦出爱火,不仅频频在微博留言为女方加油打气,还在金马奖当天让女方住到他家。跨年夜当天,又被发现飞到厦门,正好女方在当地拍戏,远距离恋情疑似渐浮上台面。 此外,张孝全跨年夜买了机票到厦门,当时万茜也在当地拍戏。4日就被大陆网友目击一同外出约会用餐,两人的位置选在餐厅僻静的角落,互动亲密到亲吻脸颊的程度,但一向亲民的张孝全却拒绝目击者合照。 
可惜,爱火抵不过海峡遥远的距离,友人证实双方已分手,张孝全坦承:“我现在没有女朋友。”万茜目前属于单身状态,还没有结婚。
万茜个人资料简介 万茜绯闻老公张孝全个人资料简介 万茜个人资料简介 万茜绯闻老公张孝全个人资料简介
万茜演艺经历:
2002年,万茜参演首部电视剧《金锁记》饰演丫鬟娟儿。
2004年,主演电视剧《天使的歌声》饰演女主角陈子微同时演唱主题曲《橄榄树》。
2005年,在《青天衙门2》中饰演谭小玉。
万茜歌手时期:
2005年主演电视剧《青天衙门2》并为其录制主题曲《清白》。一个偶然的机会,被星光海岸音乐公司发现,便签了音乐公司。
2006年9月26日,万茜首发预热单曲《勇敢爱》。2007年02月14日《勇敢爱》摘获音乐先锋榜07年第七期冠军单曲。
2006年10月20日,发布第一支主打单曲《丢失的结局》,11月25日登上“9+2音乐先锋榜”的冠军位置,成为万茜音的首支冠军单曲。
2006年11月3日,与五星体育五位主持人和上海申花球员吉祥兄弟共同演唱2006年多哈亚运会五星体育报道主题歌《梦的火种》。
2006年12月15日,获得“9+2音乐先锋榜”年度先锋新人奖”和“年度先锋对唱金曲奖”。16日,万茜在北京“亚太音乐榜年度新人颁奖礼”中,摘取“最佳多栖发展新人奖”。
2007年,主演电视剧《生死桥》并演唱片尾曲《无猜》。1月8日,万茜发行第一张专辑《万有引力》,专辑中《勇敢爱》获东方风云榜年度十大金曲提名。
2010年,万茜第二张专辑主打歌曲《万语千言》首发,首发三日点击率突破十万。
2013年,演唱《小儿难养》的插曲《新的开始》和《路》。
万茜参演影视剧:
2007年,出演电视剧《生死桥》饰演段娉婷。同时演唱片尾曲《无猜》。
2009年8月,参演电视剧《上海上海》饰演刘晓男。
2011年,在电视剧《裸婚时代》中饰演拜金女陈娇娇。
2011年,在家庭喜剧《我家有喜》饰演教官白木喜。
2012年3月,万茜首次参演古装电影《柳如是》。
2012年4月,杨采妮参演性侵题材电影《圣诞玫瑰》。
2012年4月,万茜参演都市情感剧《小儿难养》饰演纹身师简艾,并入围上海电视节白玉兰“最具人气女演员奖”。
2012年7月,万茜首次参演琼瑶剧《花非花雾非雾》饰演白海华。
2012年11月,参演电视剧《婚战》饰演女主角海兰。
2013年4月,万茜客串军事题材电视剧《特种兵之火凤凰》。
2013年5月,参演电视剧《十送军》饰演女主角戴澜。
2013年10月,参演商业文艺电影《军中乐园》饰演妮妮。万茜凭借“妮妮”一角入围第51届台湾金马奖“最佳女配角”提名。
2014年3月,在电视剧《熟男养成记》中饰演沈语桐。
2016年与任重合作主演电视剧《将婚姻进行到底》。在电视剧《九州海上牧云记》出演南枯月漓,这也是与曹盾导演的第三次合作,同时主演陈嘉上执导的电影《战神戚继光》,在饶晓志执导的电影《你好,疯子!》中饰演女主角“安希”。2016年3月,主演电影《捉迷藏》。6月,主演电影《心理罪》。
万茜个人资料简介 万茜《猎场》剧照 饰演熊青春  猎场剧情介绍 万茜个人资料简介 万茜《猎场》剧照 饰演熊青春  小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛猎场剧情介绍
万茜媒体评价:
万茜是一个极有性格的女生,一个专业上很有追求的演员(谢承颖评价)。
万茜在《我家有喜》中的表演,准确、生动、精致,她的笑声象蓝天中飞翔的鸽子,那么美丽、那么洁白(方青卓评价)。万茜就靠她对戏的认真,对角色的负责,以及谦卑的态度,一定会脱颖而出(萨日娜评价)。万茜是一个感受力非常强的人,她有真正成熟演员那种踏实、沉稳(房斌评价)。
我对她非常了解,所以我知道她骨子里面看着很柔弱,但是她有一股狠劲在表演上。她能够把一个人物的内心,在那么艰难困苦的情况下,表现的举重若轻,我觉得这个是她一个很大的突破(导演毛卫宁评价)。当action开始试镜,万茜完全变成另一个人,她亮,而且演出不俗。我看到这个人的一种落差,而这份落差就是一个可以适合很多角色的好演员所拥有的特质(导演钮承泽评价)。万茜确实是非常出色的年轻女演员,适合扮演军人,她很有好莱坞星相和气场,如果有合适的戏和角色,假以时日,倒是真的有希望成为国际范儿(导演刘猛评价)。万茜是个好演员,有气场,两场戏给了我两次感动(导演姜凯阳评价)。这女子是个‘女强人’,是个‘征服者’,她一出场就是戏(琼瑶评价)。
万茜是个非常有潜力的演员,《柳如是》中她和秦汉搭档的戏份最舒服(程青松评价过)。这样低调崛起的实力女星,兼具美貌与演技的新生代演员,真正代表着中国荧幕的未来(中国日报评价)。即便你无甚情怀,也会如我般看着这个女子而由衷的欢喜,此女是2012年上帝赐予的礼物,总算在满目熟脸中看到些许新鲜(南都娱乐周刊评价)
万茜有“话剧公主”、“话剧小天后”等称号。万茜极具音乐剧的表演天赋,现场表现独具妩媚与硬朗的双重感染力(音乐制作人安栋评价过)。万茜是一位魅力十足的演员,她唱流行歌曲,唱美声……(戏剧研究员吕效平评价过)”。万茜和国家话剧院不是第一次合作,她特别感性,演戏艺术创作特别投入,她完全用自己的心,把自己的心交出来,把自己整个生命交出来给这个角色,用这样的方式体味角色、感悟角色,所以她演出来的东西非常有感染力。大家常常有一种感慨,这么秀气的一个女孩子,看上去很纤弱的女孩子,有那么强的爆发力,迸发出来那样一种情感。而且万茜非常在意她做的事,尽管很多人觉得做事情容易,手到擒来。要说一个人在意一件事情是很简单的事,非常在意自己的一件事情可以说是一种美德,在艺术上是非常好的艺术道德。(《荒原与人》导演王晓鹰评价过)。

近期万茜演过的电影电视剧

2016 在《九州海上牧云记》中 饰演南枯月漓 (导演:曹盾)
2016 在《猎场》中 饰演熊青春 (导演:姜伟)
2016 在《铁血淞沪》中 饰演周沪萍 (导演:桑华)
2016 在《熟男养成记》中 饰演沈语桐 (导演:赵晨阳)
2016 在《好先生》中 饰演徐丽 (导演:张晓波)
2017 在《改头换面》中 饰演未知 (导演:郭俊立)
2016 在《心理罪》中 饰演乔兰 (导演:谢东燊)
2016 在《捉迷藏》中 饰演萍芝 (导演:刘杰)
2016 在《战神戚继光》中 饰演戚夫人 (导演:陈嘉上)
2016 在《你好,疯子!》中 饰演安希 (导演:饶晓志)
点击查看全部【万茜演过的电影电视剧
万茜评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
53条万茜的评论
  • 喜欢她是从好先生追到猎场的。

    2018-01-22 19:10 上海松江区网友对 万茜 的评论

  • 演得都不错

    2018-01-12 09:16 河北保定网友对 万茜 的评论

  • 演技不错,长得漂亮(除了那双好像总也洗不干净的小眼睛)。

    2017-12-31 01:08 北京网友对 万茜 的评论

  • 在猎场里你演的最好'是我心中的女神'也是我喜欢的那一种'你却没有和主人公走的最后'都是导演惹的祸'狗日的导演是怎么安排的'学学韩国导演'想人所想'在网上查到结局'我就没有再往下看的必要了'演毁了'导演你不得好死'也成不了大的气候呵呵

    2017-12-20 23:20 河北邢台网友对 万茜 的评论

  • 非常喜欢她,真实可爱

    2017-12-20 09:44 河北网友对 万茜 的评论

  • 猎场里才认识的,非常完美。

    2017-12-16 21:36 青海网友评论

点击查看更多对明星万茜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧小笨虎论坛,小笨虎菠菜论坛明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有